Morceaux proposés

Le veau limousin de « Cap au naturel »

Elevé sous sa mère, il grandit durant 4 mois maximum en plein air à ses côtés.
Après l'abattage, la transformation et la mise sous vide par la société TVR de Baud, la viande est vendue en colis à partir de 8 kg. Chaque colis est homogène et se compose à :

  • 70% de morceaux à cuisson rapide : noix d'escalope, côte et rôti avec ou sans os ;
  • 30% de morceaux à cuisson longue : blanquette, osso buco et jarret en tranches.

 

Le bovin de « Cap au naturel »

Génisse de moins de 4 ans, elle évolue sur la ferme dans un système tout herbe.

Après l'abattage, la transformation et la mise sous vide par la société TVR de Baud, la viande est vendue en colis à partir de 12 kg. Chaque colis est homogène et se compose à :

  • 60% de morceaux à cuisson rapide : filet en tournedos, faux-filet, rumsteack, entrecôte, basse côte, gîte noix à bifteck, bavette, rôti, côte de boeuf ou fondue ;
  • 40% de morceaux à cuisson longue : bourguignon et pot-au-feu.

 

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